Cervezas

Nuestra selección de cervezas:

BARRIL:

STELLA ARTOIS: suave y refrescante lager belga, 5º.

CIBELES IMPERIAL IPA: de la conocida cervecera madrileña, 7º, tostada, con un sutil amargor y un gusto especial a mango, fruta de la pasión, membrillo y melocotón.

LEFFE BRUNE: sabrosa negra belga de abadía, aroma a malta, tostados y toques a chocolate y café. 6,5º.

LEFFE BLONDE: dubbel rubia de abadía, maltosa, con aroma a plátano, y un final dulce en boca. 6,5º

HOEGAARDEN: belga rubia de trigo, con aromas a naranja, cilantro y especias, muy fácil de beber. 5,5º

 

BOTELLA:

RUBIA

BECK´S: alemana de tipo pilsner, suave y refrescante. 5º

FRANZISKANER: de trigo alemana, estilo ¨weissbier¨, suave, sabrosa, con un toque afrutado. 5º.

CORONA: lager mejicana suave y ligera, servida con un gajo de lima. 5º.

MODELO ESPECIAL: mejicana suave y fácil de beber. 4,5º.

AMBAR, SIN GLUTEN: lager dorada especial, de alta fermentación, apta para celíacos. 5,2º.

CIBELES RUBIA: de estilo pale ale, muy ligera y refrescante, con cierto aroma a lúpulos florales y un ligero gusto a cítricos. 4,5º

CIBELES VIEJO MADRID:  lager dorada, con aroma a pan, galletas y un toque de lúpulo que le da frescor. Muy fácil de beber. 4,5º.

CIBELES TRIGO:  de estilo belga, con aroma a cilantro y sabor especiado con toques a naranja. Altamente refrescante. 4,5º.

ANCHOR STEAM: lager especial de San Francisco, sabor intenso a cereales, con un fondo de caramelo y fruta oscura. 4,8º.

DELIRIUM TREMENS: ale belga, con fermentación en botella y aroma a cítricos. Con sabor a malta, fruta y especias. 8,5º.

TOSTADA

CIBELES DAVID´S ALE: tiene un aroma malteado ligeramente anisado, ligero sabor cítrico, pero predominante a malta y a caramelo. 7º.

ESTRELLA GALICIA-RED VINTAGE ¨LA COLORADA¨: deliciosa cerveza gallega, con mucho cuerpo, aroma limpio a malta y amargor marcado que balancea el grado alcohólico. 8º.

GRIMBERGEN OPTIMO BRUNO: cuádruple belga, sabor intenso y dulzón, con aroma a cerezas y toffe, cuerpo medio y bien balanceado. 10º.

NEGRA

ROCHEFORT 10: belga trapense, con aromas a dátiles, cerezas y pan recién horneado, con cuerpo medio-alto, y matices de caramelo y sirope. 11,3º.

NEGRA MODELO: cerveza mejicana oscura, sabor equilibrado y un delicado aroma a malta oscura, caramelo y lúpulo. 5,4º.

PREGUNTA POR NUESTRA CARTA DE CERVEZA ARTESANA Y NUESTRO GRIFO ROTATORIO.